Hoppa till innehållet
Tonbridge School
Tonbridge School
Tonbridge School
Tonbridge School
  • TONBRIDGE SCHOOL

    Tonbridge School ist eine der besten Privatschulen Großbritanniens. Es war ein Privileg für uns, einen besonders soliden Stuhl für die neue Schulbibliothek zur Verfügung zu stellen.

    Der HÅG Conventio Wing regt die Schüler dazu an, ihre Sitzposition zu variieren, und hilft ihnen so, länger aufmerksam zu bleiben und gleichzeitig bequem zu sitzen.

    Flokk project - Tonbridge School

    FAKTEN

    Ort: Tonbridge, Kent | UK
    Produkte: HÅG Conventio Wing

    Flokk project - Tonbridge School

    Tonbridge School ist eine unabhängige Ganztagsschule und ein Internat. Die Einrichtung liegt im britischen Tonbridge in der Grafschaft Kent und ist eins der führenden Jungeninternate des Landes, welches auch international großes Ansehen genießt. Die Schule möchte eine fürsorgliche und inspirierende Umgebung bieten, in der junge Talente individuell gefördert werden können.

    Im Sommer 2016 wurde die Bibliothek neu gestaltet. Dazu wollte die Schule einen neuen inspirierenden Raum schaffen, der eine Vielzahl flexibler und anpassbarer Unterrichts- und Lernumgebungen bietet. Unter einem Dach sollten die Angebote, die die Schüler für ihre Entwicklung benötigen, zusammengeführt werden – von Nachhilfeunterricht bis zum Universitäts- und Karriereservice.

    Mit dem ausdrücklichen Ziel, einen professionelleren Einrichtungsstil in der Bibliothek zu verwirklichen, wählte die Schule den HÅG Conventio Wing als Standardmodell für ihre Bibliothek aus. Ein wichtiger Punkt bei dieser Entscheidung war die außerordentliche Standfestigkeit des Stuhls auf unterschiedlichen Böden sowie der Komfort, den er sowohl für aufrechte als auch für zurückgelehnte Sitzpositionen bietet. Dank flexibler Einsatzmöglichkeiten ist der Stuhl sowohl praktisch als auch bequem und somit für Kurzbesuche in der Bibliothek genauso geeignet wie für längere Lernphasen.

    „HÅG war uns bei der Entscheidung eine große Hilfe und sehr professionell.“ – Daniel Collins, Head of Communications, Tonbridge School

    – Daniel Collins, Head of Communications, Tonbridge School

    Die Schule nutzte die Möglichkeit der individuellen Gestaltung und wählte beruhigende Farben für den Bereich aus, da dieser volle Konzentration ermöglichen soll. Die Stühle für die separaten Lernbereiche wurden aufgrund des dort üblichen langen Sitzens mit Stoffbezug gewählt. Und da es sich um ein Bibliotheksgebäude handelt, war das Design des Modells, das aus einem bestimmten Blickwinkel an ein „offenes Buch“ erinnert, ebenfalls sehr passend.

 

Project case - Tunbridge School - Flokk

Product has been added